105, 2020

Quel type de filtre à graisse faut-il utiliser?

1 mai 2020|

Quel type de filtre à graisse faut-il utiliser? Un filtre à graisse bien entretenu est essentiel dans toutes les cuisines. Il permet d’évacuer les odeurs, la graisse, la fumée et toute autre saleté présente dans [...]

1903, 2020

Comment nettoyer une hotte en inox commerciale

19 mars 2020|

Comment nettoyer une hotte en inox commerciale L’entretien rigoureux des hottes en inox commerciales, industrielles et institutionnelles est primordial tant pour des raisons de salubrité et d’hygiène, que pour des raisons de sécurité. En effet, [...]

412, 2019

Prévention d’incendie en cuisine commerciale

4 décembre 2019|

Prévention d'incendie en cuisine commerciale La sécurité lors de la préparation de mets dans une cuisine commerciale est très importante, car cuisiner c’est s’exposer à des dangers. Le danger le plus fréquent en cuisine, c’est [...]

910, 2019

Quand changer le filtre d’une hotte de cuisine commerciale?

9 octobre 2019|

Quand changer le filtre d’une hotte de cuisine commerciale? Conçus et fabriqués spécifiquement pour un usage intensif, les systèmes de captation et de filtration intégrés aux hottes commerciales sont robustes et durables. Surtout s’ils sont [...]

1709, 2019

Air de qualité: un nettoyage de conduit de ventilation s’impose

17 septembre 2019|

Air de qualité: un nettoyage de conduit de ventilation s’impose Les gens sont au fait des risques et des inconvénients liés aux environnements malsains, notamment en ce qui concerne l’air à l’intérieur des bâtiments. Ils y [...]

806, 2019

Normes de salubrité pour les hottes de cuisine commerciale

8 juin 2019|

Afin d’offrir aux consommateurs une sécurité et une qualité alimentaires optimales, tous les établissements de restauration doivent respecter des normes d’hygiène bien précises. Afin de préserver un niveau d’hygiène maximal et de prévenir toute forme [...]